Aktuelle Nachrichten aus Todtnau

Natura 2000 Managementplan FFH Gebiet Belchen

Die Bekanntgabe der Endfassung des Natura 2000 Managementplans für das FFH Gebiet "Belchen" vom 08.09.2021 lesen Sie hier.

Radonvorsorgegebiet

Das Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg (Umweltministerium) hat per Allgemeinverfügung das Gemeindegebiet von Todtnau zum "Radonversorgegebiet" festgelegt.

Umbau Alten-und Pflegeheim Todtnau

Anbei die Pläne für den Umbau des Alten- und Plegeheim Todtnau.

Ansicht Ost-Süd

Ansicht West-Nord

Ansicht Schnitt

Freibad Todtnau geschlossen

Die Badesaison im Freibad Todtnau ist am12.09.2021 zu Ende gegangen. Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an die tatkräftigen Ehrenamtlichen Helfer des Fördervereins beim diesjährigen Badebetrieb und der Umsetzung der Corona-Auflagen. Ebenso geht ein Dank an das große Verständnis der Badebesucher für die Einhaltung der Auflagen.

Breitband Ausbau

Den aktuellen Stand zum Ausbau der Breitbandversorgung im gesamten Landkreis finden Sie hier